Plan de negocios para la creación de una empresa operadora turística “APORA BOYACÁ” (2022)
El presente proyecto de emprendimiento está enfocado en la creación de una operadora turística en el departamento de Boyacá, éste se llevó a cabo por varios medios incluyendo una prueba piloto en el municipio de Arcabuco, un estudio de campo en el municipio de Arcabuco y la aplicación de encuestas para la recopilación de la información.