Gestión y soporte operativo para el NOC de clientes especiales de Claro soluciones fijas S.A (2016)
El realizar la práctica empresarial en empresas expertas en el mundo de las Telecomunicaciones, permite al estudiante complementar los conocimientos adquiridos en la Universidad y tener una visión más amplia de su proyección como profesional. Además de ser un requisito para opción de grado, se convierte en una experiencia enriquecedora que le concede al estudiante el conocer un ámbito laboral y actualizarse en cuanto a tecnologías y exigencias del mercado que hoy día al usuario conviene. Claro S.A como empresa número uno en proveer servicios de telecomunicaciones, ofrece a estudiantes de últimos semestres la oportunidad de realizar su pasantía de grado y afianzar los conocimientos aprendidos durante la carrera.