Reformas al sistema general de seguridad social en salud en Colombia desde la calidad de la prestación de los servicios (2018)
OBJETIVO: Llevar a cabo un análisis acerca de la normatividad que se ha establecido para dar las bases al modelo de salud que actualmente rige en nuestro país. METODOLOGÍA: Se realizó una búsqueda en la página Web del Ministerio de Salud y protección social de Colombia donde hay una lista de reglamentaciones que están enfocadas al modelo de salud para esta nación, separadas en resoluciones, leyes, decretos, etc. Al consultarlas y ordenarlas, se puede hacer una línea de tiempo para así establecer de manera cronológica, desde la normatividad más antigua hasta la más reciente que rigen en la actualidad. Luego, se realizará una investigación descriptiva en base a fuentes primarias, secundarias y terciarias, acerca del impacto y contenido de estas normativas, sacando conclusiones de qué ha sido beneficioso y qué ha sido contraproducente en el Sistema General de seguridad Social en Salud.