Plan estratégico de marketing de los servicios formativos de aesco ong enfocado a colectivos en riesgo de exclusión para la comunidad de Valencia, España (2021)
El presente plan de marketing tiene como finalidad implementar plan estratégico de marketing de los servicios formativos de AESCO ONG enfocado a colectivos en riesgo de exclusión para la comunidad de Valencia, España. Empresa la cual ha desempeñado un papel colaborativo y solidario con las personas que poseen bajos recursos, las que sufren de exclusión e inmigrantes. Para ello se desenvuelve diversas investigaciones como el análisis interno que nos proporciona la información de cómo está la empresa a nivel general, el análisis externo para saber cómo se desenvuelve en este aspecto, investigación de mercado para saber las cualidades del mercado objetivo y saber sus gustos al momento de utilizar las redes sociales. Esto con el fin de realizar estrategias que mejoren en todos aspectos el área de marketing dentro de la empresa, trayendo como resultado el aumento de visitantes a las respectivas Networks que maneja la organización.