Determinantes de la inasistencia de la comunidad estudiantil de los primeros semestres a las clínicas odontológicas de la universidad Santo Tomás (2018)
La baja afluencia de pacientes a las clínicas odontológicas de la Universidad Santo Tomas, particularmente de la comunidad universitaria, es una preocupación de los estudiantes de odontología debido a que esto repercute en su rendimiento académico e incide sobre los potenciales beneficios sociales que puede recibir la comunidad y las ganancias económicas que llegaría a obtener la Universidad. Reconocer los factores que determinan la no asistencia a las clínicas odontológicas de la USTA por parte de la comunidad estudiantil, permitirá implementar acciones que aumenten la afluencia de pacientes y repercuta de manera positiva sobre su salud bucal, mejorando además el rendimiento económico y de competencias clínicas académicas de la Institución.