Delito de tráfico, fabricación o porte de estupefacientes para reincidentes o consumidores (2018)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad demostrar cuales son las posibilidades de la justicia premial en el delito de tráfico, fabricación o porte de estupefacientes cuando las personas son consumidores y reincidentes, de tal modo que se verifica el delito frente al sujeto activo de la acción penal, de otra parte, se analiza el delito y se demuestra el sentido de la justicia premial, secuencialmente se establece la situación de preacuerdos y allanamientos.