Desarrollo de una interfaz web bajo tecnologías reactjs, javascript, html, css para la creación y configuración de flujos de procesos asistidos mediante chatbots (1995)
En este trabajo, resultado de la realización de práctica empresarial como opción de grado al título de ingeniero en telecomunicaciones, se describe el proceso y labores realizadas en la empresa Guarumo S.A.S con el cargo de ingeniero de software I, trabajando junto a su equipo de desarrollo y soporte técnico, mediante objetivos y actividades claves, que permitieron completar exitosamente el período de práctica. Durante la práctica se consolidaron conocimientos teóricos y prácticos en el practicante, así como también, se brindaron grande cualidades, habilidades y destrezas profesionales por el practicante al equipo en la empresa, construyendo la plataforma de chatbot con freamwork modernos como reactjs, redux y demás tecnologías web, aportando en conjunto valor tangible a la organización. Palabras clave: Practica empresarial, chatbot, freamwork, reactjs, redux, tecnologías web.