Plan de mejora - Práctica profesional Grupo Éxito (2022)
El presente documento describe el planteamiento y elaboración del plan de mejora desarrollado en el cargo de practicante profesional, para el área de Desarrollo Comercial PGC-Surtimax en Grupo Éxito, donde se evidencia el trabajo realizado en el cargo, y la aplicación de la propuesta de mejora en el marco del análisis DOFA del área. El plan propone el desarrollo de un informe de seguimiento en el que se evalúe el desempeño de los almacenes en cuanto a sus ventas, y que ofrezca conclusiones cuantitativas y cualitativas de las cifras encontradas. Dicho plan pretende reflejar los conocimientos adquiridos a lo largo de la formación en el programa de Negocios Internacionales, para así lograr la obtención del título profesional.