Los medios electrónicos a la luz de la ley 1437 de 2011: notificación por vía electrónica. (2016)
Una de las principales innovaciones de la Ley 1437 de 2011 para estar a la vanguardia de los avances tecnológicos que han desarrollado la necesidad para la administración de implementar estos nuevos procedimientos en las etapas del litigio, los cuales permiten garantizar la debida celeridad frente a los administrados, dentro de estas innovaciones encontramos la notificación por vía electrónica. Por esta razón el siguiente escrito se desarrollara desde marcos jurídicos, doctrinales y normativos, a la luz de la Constitución Política Colombiana que consagra los principios de eficacia, buena fé, celeridad, economía y transparencia, los cuales también se encuentran establecidos como ejes principales en la Ley 1437 de 2011 para el procedimiento de notificación por medios electrónicos permitiendo el cumplimiento de los fines del Estado.