Point Life (2018)
Point Life es un club de alto rendimiento, compuesto por un talento humano totalmente capacitado con profesionales en Cultura Física, Deporte y Recreación; especializados en la formación de jóvenes deportistas que practican la disciplina de tenis, cuyo objetivo es desarrollar tenistas a nivel nacional,enfocados en la enseñanza y la formación integral del jugador.Se tiene en cuenta varios aspectos, uno de ellos, el desarrollo integral del niño,el cual enfatiza en el buen desempeño, tanto motriz, como social. Nos Especializamos igualmente en la preparación de personas que quieran aprende a jugar el tenis de campo, o a practicarlo en sus tiempos libres.