Informe final de práctica empresarial en AES CARGO ZONA FRANCA S.A.S de Bucaramanga (2014)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo describir lo realizado durante la práctica empresarial en AES CARGO ZONA FRANCA S.A.S, operador logístico internacional. Este informe describe de manera resumida el direccionamiento estratégico de la empresa y del concepto de negocio, además se describen los objetivos propuestos, las actividades, funciones y responsabilidades que se desarrollaron durante la práctica, así como la experiencia laboral obtenida como requisito de grado. Durante el tiempo de la práctica empresarial se realizaron actividades de apoyo correspondientes a procesos de importación vía marítima y aérea y manejo del régimen franco, ampliando así el conocimiento obtenido durante el ciclo universitario, llevado a obtener un aprendizaje practico que fuese de gran aporte para el perfil profesional del programa de negocios internacionales en la Universidad Santo Tomas de Bucaramanga.