Empredimiento II voces sociales (2017)
Vivimos en un mundo donde nuestros grandes desafíos consisten en la necesidad de desarrollar nuestra propia cultura y desarrollo profesional como emprendedores. pero actualmente para ese nivel se requiere de entrega, pasión, capital y estabilidad para que ese negocio crezca con fluidez. Por esta razón, mi postura como emprendedora que quiero llegar a ser, me exige la necesidad de solventar esas necesidades, o bien, potencializar mis cualidades y así obtener grandes logros a partir de la creación de desarrollos estratégicos. El emprendedor no tiene que ser rico o tener un estrato alto ni mucho menos ser de familia pudiente, en esto me baso del autor Andy Freire, de su libro pasión por emprender, en donde menciona que, “No hace falta ser rico ni joven ni necesariamente haber pasado por la universidad para emprender. lo que necesita y esto sí es irremplazable es tener coraje y convicción en lo que quiere emprender. (Freire, A, 2005) Así mismo Freire A, (2005). sintetiza que todos tenemos diferentes perfiles con todo las capacidades académicas y económicas que se puede llegar a tener, pero lo más importante es tener el deseo de impulsar y emprender su propio proyecto. De igual forma, el desafío de un emprendedor está en su capacidad y fortalecimiento a la hora de no dejar caer el modelo de negocio. por esta razón, este proyecto está apuntando a solo un público en específico, pero con la necesidad de que toda una sociedad vea de manera clara y positiva este desarrollo social y comunitario que se está trabajando