Proyecto de grado modalidad business, plan Luna Verde Pachamama Cofy (2015)
El presente trabajo está bajo la modalidad de un plan de negocios y está orientado a la creación de una academia que integra talleres artísticos como teatro, música y pintura, y espacios culturales de nuestras raíces Colombianas, que estará localizado en la localidad de Usaquen, Bogotá-Colombia. El objetivo principal es constituirse como una academia líder en el mercado, para lo cual se pretende integrar todos los escenarios artísticos en un mismo espacio y así, ayudar a nuestros consumidores a descubrir sus talentos ocultos a través de programación neurolingüística.