Gerencia de Agronegocios, gira Internacional de observación y experiencia de campo Chile 2016 (2017)
Gira académica de observación a cultivos agro industriales, con clases teóricas en la universidad de Chile. Como objetivos de la gira conocer de fondo la estructura agrícola que posesiona a Chile como una potencia mundial en frutas, el desarrollo de las actividades fueron teórico/prácticas. Como experiencia personal muy enriquecedora y nos deja la visión de un mercado cada vez más exigente y con miles de posibilidades de negocios agro industriales.