La Custodia Compartida en Colombia (2019)
La investigación titulada La Custodia Compartida en Colombia, un enfoque novedoso en la legislación Colombiana, principalmente por la legislación de España, Puerto Rico y otras como Bélgica, Francia e Inglaterra, contemplan la custodia compartida como mecanismo garantista en la prevalencia de los derechos de los hijos y su protección en aras de su desarrollo pleno y armónico, un ambiente sano libre de agresiones psicológicas, físicas y emocionales, cuidado y amor, se convierten en el espacio más propicio para formar hijos e hijas capaces de ser felices, preparados para salir al exterior de sus hogares, del confort familiar y enfrentar con madurez e independencia sus vidas. Ver la vida de adentro hacia afuera, lo que ellos sienten, lo que piensan, lo que visionan, lo que creen de ellos mismos, aspectos suficientemente relevantes y determinantes para el desarrollo íntegro de los menores.