Informe final de práctica empresarial CCE (2017)
El presente trabajo establece un informe detallado y exclusivo de las funciones entregadas y las actividades realizadas durante la práctica empresarial, realizada en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás, ubicado en Zona Franca Santander, en un lapso de tiempo de seis meses, comprendidos desde el 18 de agosto del 2016 al 18 de febrero del 2017, como modalidad de grado escogida. En este se encontrará una descripción con las generalidades de la compañía, el trabajo elaborado y los proyectos manejados desde el cargo establecido, más los anexos que contendrán pruebas de los resultados obtenidos en este proceso. La motivación principal de realizar las prácticas en este centro de la facultad, ha sido aprovechar al máximo el espacio de interconexión entre el sector académico y el laboral, potencializando de esta manera las habilidades adquiridas durante toda la carrera, además de cumplir con los requisitos de grado, para obtener el título como profesional en negocios internacionales.