Desarrollo de la inteligencia lógico matemática mediante el juego en niños y niñas del grado jardín en la Institución Educativa Gimnasio Domingo Savio. (2016)
El salón de clase es el escenario principal donde se desarrolla la mayor parte de las actividades escolares, es el espacio donde docente y educandos exteriorizan su estilo de vida. El uso de material apropiado para el aprendizaje de la matemática, la interacción y percepción de los niños a través de actividades lúdicas, la participación de los padres de familia y un conjunto de estrategias que se tienen para mejorar el proceso de la enseñanza y aprendizaje de esta, permite que se puedan obtener resultados exitosos.