Informe practica empresarial Especiales Emi SAS (2023)
El progreso de los negocios en el mundo actual hace que sea sumamente necesario que dentro de las empresas se cuente con profesionales en negocios internacionales, de esta manera se pueda brindar una visión más extensa y globalizada, así incrementar el progreso e inversión de sus productos y servicios llegando a generar competitividad. Es así como este informe tiene como objetivo mostrar como los conocimientos aprendidos en la universidad ayudaron a la realización de las prácticas profesionales en una organización, con el propósito de adquirir conocimientos y experiencias del entorno laboral y así desarrollar habilidades que nos ayuden en un futuro desde la formación integral del estudiante, generar soluciones a los diferentes obstáculos y retos que se presentan dentro del mercado y de esta manera ampliar nuestra visión y expectativas. Así, de este modo, en este informe se podrá dar a conocer el proceso y los aportes que se realizaron durante las prácticas profesionales realizadas con la empresa especiales Emi SAS, donde se describen sus diferentes procesos implementados para así cumplir sus objetivos y brindar un excelente servicio el cual le ha permitido obtener un buen posicionamiento, también las funciones que se desempeñaron allí, generando así fortalecimiento en el segmento mediante la aplicación de los conocimientos como negociante internacional.