Estado del arte sore la influencia de los factores de riesgo psicosocial (FRP) En el sector bancario en el cargo de cajero. (2017)
La presente investigación exhibe el estudio del estado de arte sobre la influencia de los Factores de Riesgo Psicosocial (FRP) a los que se exponen los trabajadores en el sector bancario en el cargo de cajeros, destacando los Riesgos Psicosociales (RP) que se desencadenan de las condiciones laborales y que afectan la salud de los trabajadores quienes desarrollan patologías como estrés laboral, síndrome de Burnout, acoso laboral y violencia para finalmente proponer acciones desde la administración empresarial para la prevención de los FRP hallados.