Mapeo tecnológico de las actividades digitales del sector de alojamiento y hospedaje del departamento de Boyacá (2022)
Se realiza un mapeo tecnológico del sector hospedaje y alojamiento para el departamento de Boyacá con ayuda de revisiones en cienciometría y bibliometría permitiendo recopilación de herramientas, en segundo lugar, con la recopilación de softwares de administración, facturación y la evaluación de una encuesta a algunas de las empresas participantes del proyecto FODEIN investigativo, se logra el acople de múltiples herramientas por medio de búsqueda en cienciometría y bibliometría que pueden ser abordadas de diferente forma y acopladas de manera conjunta para la reactivación económica de este sector económico, poniendo a disposición un instrumento múltiple y variado para la aplicación conjunta o por separado que pueda permitir una reactivación económica asertiva del sector hospedaje y alojamiento del departamento de Boyacá.