Informe de la práctica empresarial realizada en centro de consultoría empresarial de la universidad Santo Tomas (2018)
El presente informe tiene como propósito evidenciar las actividades realizadas durante mi periodo de prácticas empresariales ejecutadas en el centro de consultoría empresarial de la universidad Santo Tomas; modalidad que opte para para obtener el título profesional de ingeniero industrial. En el Centro de Consultoría de Empresarial (CCE) de la universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga, se realizan labores de asesorías a la comunidad empresarial e instituciones en temas de procesos de internacionalización en Santander; orientado al fortalecimiento y desarrollo económico y productivo de la región. [1] Coincidente del plan de acción y visión del CCE, el director de este decidió acudió a la facultad de ingeniería industrial en busca de expandir los servicios que ofrece y complementarlos con las facultades de un ingeniero industrial, acusa de tal decisión se abrió una vacante para brindar su apoyo y conocimiento en los procesos que se desempeñen en el CCE.