Informe de Práctica Empresarial - Federación Nacional de Comerciantes (2021)
En el presente informe se dará a conocer el desenvolvimiento y funciones de la práctica empresarial realizada por el estudiante de último semestre de Negocios Internacionales como opción de grado para obtener su título profesional durante un tiempo de seis meses en la Federación Nacional de Comerciantes y Empresarios (FENALCO) seccional Bucaramanga, Santander. Se dará a conocer las funciones del cargo, la gestión llevada dentro del departamento de Integración Empresarial, tomando como punto de partida la representación gremial y la representación sectorial junto con el programa de mesas sectoriales, en temas estratégicos, operativos y de procesos. En el documento se verá reflejado los aportes del practicante en las distintas mesas sectoriales que se llevaron a cabo, asistiendo a las reuniones, realizando las actas de cada reunión y aportando ideas de nuevos proyectos dentro de la Federación. Así mismo, los aportes de la empresa hacia el estudiante, brindándole espacios de apoyo, retos y oportunidades en el que se pudiera medir su capacidad de trabajo y compromiso.