EcoYellowOil (2019)
En el presente documento se muestra la problemática de la contaminación del aceite, y como ésta afecta negativamente a las personas, los seres vivos y al medio ambiente, de esta manera se plantea una solución multimedia a través de la implementación de una aplicación para dispositivos móviles con el fin de educar a la gente.