Implementación de la Seguridad y Salud en el Trabajo para la gestión de riesgos laborales en las plantas incubadoras (2019)
El presente proyecto de investigación pretende reducir la tasa de accidentalidad de las plantas de Incubación de la empresa Avidesa MacPollo, mediante las herramientas y fases del modelo cero accidentes; esto con el fin de identificar los peligros en los que el personal se encuentran expuestos, evaluarlos, valorarlos y generar medidas de control, para en lo posible controlar o eliminar dichos riesgos asociados.