Establecimiento de un cultivo de cítricos aplicando un modelo de agricultura intensiva en el municipio de Chima Santander (2017)
Objetivo generalL:Adaptar e implementar una nueva tecnología de siembra de frutales mediante un modelo intensivo estableciendo la mayor cantidad de árboles (cítricos) por hectárea, incorporando nuevas prácticas agronómicas que mejorarán sustancialmente la productividad de la empresa. Objetivos específicos: Adoptar unas nuevas prácticas agronómicas en la preparación del terreno, plantación, fertiriego y mantenimiento del cultivo. Obtener mayor producción por área y una nueva alternativa de ingreso para la empresa.