Sistematización de experiencia a través de la creación de un plan de medios (2013)
La presente es una sistematización de experiencias fue realizada a largo de 8 meses en la ONG Corporación Infancia y Desarrollo, y en el Centro de emprendimiento de la Universidad del Rosario (UR Emprende), lugares en donde se crearon y pusieron en marcha un plan de medios y free pres. En este documento usted encontrara los principales aspectos que debe tener en cuenta a la hora de elaborar un plan de medios y free press dentro de una organización, con el propósito de seleccionar de manera óptima los medios de comunicación y los mensajes que se van a transmitir al momento de realizar una estrategia, exponiendo que un plan de medios es la respuesta a la necesidad de llegar al público objetivo, y lograr que este reciba el mensaje de manera adecuada por el medio indicado.