Consultoría Empresarial - Casa de Filtro S.A.S. (2021)
El asesoramiento profesional tiene como propósito mejorar las prácticas realizadas por las empresas o sus integrantes, es por ello, que se identifican y analizan uno de los ítems que presenta la compañía para ser caso de estudio y así, evidenciar cuantitativa y cualitativamente el clima organizacional dentro de los colaboradores de la organización. La consultoría que se le realizará a la empresa Casa del filtro permitirá analizar y plantear distintas recomendaciones, permitiendo mejorar la eficiencia y competitividad de la compañía. El presente trabajo contempla la codificación de datos a través de encuestas realizadas a los empleados de distintas áreas de trabajo. La examinación y análisis de los datos permitirá conocer la situación de la empresa con respecto al conocimiento adquirido durante su etapa de iniciación con la compañía, así como el apoyo que han brindado los supervisores/jefes a sus colaboradores El diagnostico que se realizara a la empresa se fundamentara en el clima organizacional, es decir, el manejo de la comunicación que opera, mantiene y emite a sus colaboradores, con el fin de inspeccionar que dilemas está presentando en la organización personal, así como el nivel de compromiso, lealtad y comodidad con la compañía. El Clima Organizacional es un tema de gran importancia hoy en día para casi todas las empresas, es por eso que buscan un continuo mejoramiento del ambiente de su organización.