Propuesta de creación de una empresa de consultoría en el área tecnológica (2019)
El propósito de este proyecto de grado es crear una empresa de consultoría TIC orienta al hogar y empresas, desarrollando un plan de negocio diseñado bajo el modelo Canvas. Este modelo describe una técnica sobres los procesos que una empresa implementa, plantea, crea y agrega valor y son los siguientes: Segmento de clientes, propuesta de valor, canales de distribución, relaciones con clientes, flujos de ingresos de caja, recursos claves, actividades claves, red de asociados, alianzas y colaboradores, y, estructura de costos económicos.