Academia de Artes Marciales Dojang Tae Ki (2023)
Academia de artes marciales dirigida a personas de gran interés publico, donde el principal enfoque esta en la formación marcial a traves de distintas disciplinas, como lo es el taekwondo de origen coreano, prolongado para el crecimiento personal y físico. Siendo una empresa innovadora para el ámbito deportivo y formativo de niños, jóvenes y adultos.