Diseño de una ludoteca en la ciudad de Bucaramanga. (2023)
El diseño de una ludoteca en la ciudad de Bucaramanga, consiste en implementarle a la ciudad un espacio con condiciones aptas que brinden apoyo a primera infancia (2-3), (4-6), dando así un soporte a madres cabeza de hogar que trabajan por el sector, con el fin de brindar actividades de atención integral, aprendizaje de manera dinámica, segura, entretenida y lúdica a niños de dichas edades, generando así mismo zonas de contemplación y recreación para toda la comunidad, permitiendo la integración coherente con el entorno inmediato, realizando un análisis del sector a intervenir, estudiando cada uno de sus aspectos urbanos y sociales, para así lograr una transformación a nivel educativo y social por medio del contexto.