Informe de práctica empresarial study spanish trail (2018)
El proyecto Study Spanish Trail gira en torno a un nuevo portal en línea que se enfoca en educar a las personas sobre las oportunidades para estudiar español en Sudamérica, incluidas las opciones para incorporar el estudio del idioma Español mientras viajan. Proporciona consejos útiles sobre qué países visitar, en qué escuelas estudiar e itinerarios para diferentes duraciones de viaje. La intención del proyecto es generar un mayor nivel de interés en visitar y estudiar en Colombia, lo que resulta en un aumento en las ventas para Toucan Spanish School y a largo plazo podría facilitar la entrada de Toucan en nuevos mercados.