Athletic Active´s (2022)
Athletic Active´s llega con la idea de mejorar la condición física de los jóvenes, adultos y personas con algún tipo de lesión, esta idea va encaminada a la prevención y rehabilitación de lesiones músculo-esqueléticas mediante el trabajo de musculación y adaptación con entrenamientos personalizados y semi personalizados. Al ser profesionales de Cultura Física Deporte y Recreación tenemos el conocimiento acerca de las diferentes formas de entrenamiento como lo son entrenamiento tradicional, entrenamiento funcional, entrenamiento en suspensión (TRX), entre otros, además poseemos el conocimiento sobre los diferentes tipos de lesiones, traumas y su debido procedimiento para la recuperación mediante sesiones de terapia, masajes, uso del vendaje Neuromuscular, etc. y la experiencia Athletic Active´s surge de las necesidades generadas por la pandemia, y la mala praxis de algunos deportes o rutinas de entrenamiento ya que se evidenció por medio de noticias que las personas han decidido quedarse en casa realizando rutinas de ejercicio recomendadas por los llamados Influencers, los cuales en su mayoría no cuentan con los conocimientos teóricos necesarios para planificar, dosificar y ejecutar planes de entrenamiento acordes a los diferentes tipos de población Con la ayuda de la Universidad Santo Tomás tenemos los conocimientos adecuados acerca de la biomecánica del cuerpo, del cómo se realiza la forma correcta de realizar una Evaluación funcional al usuario, lo anterior refiriéndonos a una evaluación general de los usuarios que acudirán a nosotros y contamos con la experiencia en deportes alternativos qué buscan brindar una experiencia diferente e innovadora, Entrenamiento Personalizados, Grupales y los conocimientos como lo son traumatología y rehabilitación deportiva, masajes deportivos.