El posicionamiento del mercado automotriz en Perú y Colombia (2019)
El posicionamiento en el mercado automotriz comparativo Colombia vs Peru en las marcas con mayores volumen en ventas y conocimientos de los clientes,segmentos y autos mas comerciales,comparando manejo de merchandising,vitrinismo y manejo de comunicaciones pop