Sistema Integrado de Votaciones para la Universidad Santo Tomás. (2023)
Este documento se realiza cómo trabajo de grado para la facultad de ingeniería de telecomunicaciones de la universidad Santo Tomás de la sede de Bogotá D.C., consiste en el desarrollo de un sistema de votación implementando las herramientas web aprendidas a lo largo de las materias del durante el programa. Este sistema de votaciones se realiza por petición de la secretaría general de la universidad teniendo en cuenta las problemáticas en los procesos electorales. Para dar solución a dichas problemáticas, se identificaron los procesos actuales que intervienen en las elecciones universitarias, reconociendo errores, fallas y falta de organización. A partir de esto, se plantea el diseño y realización de un sistema capaz de suplir las necesidades para que esté en la habilidad de llevar a cabo el proceso de un voto seguro.