Práctica empresarial en exportación de servicios médicos con el fin de optar título de pregrado en Negocios Internacionales (2021)
En este escrito se pueden observar los actos administrativos, comerciales y estratégicos extraídos e implementados por el consultorio médico del Dr. Leonardo Carrillo, los cuales fueron realizados por el practicante para consultar y definir la situación estratégica y publicitaria sobre los procesos comerciales, atención y captación de usuarios (pacientes) provenientes del extranjero, siendo de forma específica la atención internacional de valoraciones por el departamento comercial, para el cierre optimo y eficaz de un servicio médico (cirugía plástica) en el país. Algunos de los documentos ingresados a este proyecto de investigación, fueron oficios administrativos realizados por parte del practicante para el desarrollo óptimo de sus tareas, como documentos de representación de imagen publicitaria, documentos de sesión de imagen pública y brief de marketing para campañas publicitarias. Permitieron al practicante poner en ejecución los conocimientos adquiridos durante el programa académico de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomas, también permitieron adquirir fortalezas y habilidades en el campo de Marketing Internacional Médico, atención y manejo de objeciones por parte de clientes y trabajo en equipo para llegar a conseguir objetivos mensuales.