Responsabilidad fiscal de los organismos internacionales multilaterales (2014)
La presente investigación exploratoria examina las relaciones entre el principio internacional de inmunidad de los organismos multilaterales de cooperación y la presunta responsabilidad fiscal por la celebración de contratos y convenios financiados con recursos provenientes del erario, donde cualquier detrimento patrimonial que pudiere derivarse de la administración antieconómica de los recursos podría acarrear responsabilidad fiscal de los organismos multilaterales de cooperación internacional.