Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic" (2021)
Este plan de negocio tiene el propósito de materializar el proyecto tomando en cuenta los procesos necesarios para ponerlo en marcha, exponiendo las características de la agricultura orgánica, pretendiendo generar cambios saludables en los estilos de vida de los clientes, brindando una alimentación libre de químicos que perjudican la salud a largo plazo, distribuyendo alimentos de la mejor calidad acomodados al presupuesto de los consumidores. Los tipos de productos que ofrece Moraorganic son algunos alimentos que utilizamos en nuestra canasta familiar como, por ejemplo: tomate cherry, lechuga, cilantro, acelga, ají, hierbas aromáticas, especias, entre otras; Con aspiraciones de crecer en la producción e implementar diferentes hortalizas y vegetales. Se ofrece una trazabilidad 100% ecológica y natural desde el proceso de germinación de semillas hasta la comercialización; La calidad de los productos que ofrece esta marca son totalmente naturales, todo está implementado con el fin de generar conciencia a los clientes de poder consumir alimentos que se inclinen a estar en pro de su salud y la de su familia.