La homogeneización de contenidos, consecuencia de las lógicas de producción "El cartel" de canal 13, un camino para la sistematización de las prácticas profesionales. (2022)
La Universidad Santo Tomás, específicamente la carrera de Comunicación Social para la Paz, ofrece dentro de su pénsum académico, la realización de las prácticas profesionales durante noveno y décimo semestre, las cuales se han convertido en un requisito primordial para poder culminar con la carrera profesional, en dicha institución. Pero más que un requisito académico, las prácticas profesionales se han convertido en el enfrentamiento, como persona y como estudiante, en una de las carreras de las ciencias humanas. Allí varios factores salen a relucir y cumplen un papel importante, que vuelven vulnerable cualquier función de la cotidianidad del ser humano