FEVER (2019)
En Colombia el mercado de las prendas deportivas está regido en gran medida por grandes marcas como Adidas, Nike, Puma, etc., empresas que ofrecen productos de buena calidad, pero a altos costos. FEVER es una nueva marca de ropa deportiva que ofrece beneficios para sus clientes como personalización, alta tecnología para la actividad física, larga durabilidad y precios bajos. Cada prenda que los clientes adquieran con FEVER, aporta un porcentaje a una escuela de ciclismo en Ramiriquí, Boyacá, para impulsar el desarrollo deportivo de jóvenes talentos.