Silvia Bara Bancel. Teología mística alemana: estudio comparativo del “Libro de la Verdad” de Enrique Suso y la obra del Maestro Eckhart (Beiträge zur Geschichte der Philosophie und Theologie des Mittelalters). (2019)
Münster: Aschendorff Verlag GmbH & Co, 2015, pp. 534. ISBN: 978-3-402-10289-3.