INFORME FINAL DE PRÁCTICAS PARA OPTAR AL TÍTULO DE PROFESIONAL EN NEGOCIOS INTERNACIONALES (2022)
Las prácticas profesionales pretenden brindarle al estudiante experiencias, herramientas y habilidades que le permitan un mejor desempeño en el campo laboral y profesional, el presente texto da a conocer la experiencia vivida por el estudiante en la empresa Tecnología de Procesos S.A.S. Primeramente, se llevará a cabo un ejercicio de contextualización en el que el lector comprenderá a grandes rasgos las características de la organización en mención para posteriormente entender la posición que ocupó el estudiante desde diferentes dimensiones, sus aportes a la empresa