Habitando y cultivando en ladera (2017)
Valdivia es un municipio afectado por el conflicto armado en cual no le ha permitido progresar de manera eficiente. Este posee grandes oportunidades ya que tiene un gran riqueza natural y la posibilidad de un gran desarrollo agrícol, además es un punto de paso en el recorrido desde antioquia hacia la costa del país, lo que mantiene, lo que mantiene a este municipio siempre en contacto con los grandes urbes. A parte del conflicto se presenta una falencia en la calidad de la vivienda tanto en espacialidad com oen su modelo de implantación, esto debido a la fuerte topografía que se presenta en el municipio. El pos-conflicto puede generar un crecimiento de la población en el municpío por lo cual se propone un modelo de vivienda en el cual se adapte a las caracteristicas de lugar y combien la producción agricola local con la necesidad de habitar, transformando asi estas vivienda en la susistencia de los habitantes.