Raizal, inmersión cultural, investigación y análisis de herramientas multimedia para la divulgación del calypso como manifestación cultural colombiana. (2019)
‘Raizal’ es un proyecto socio-cultural que busca diseminar y fortalecer las tradicionesculturales de la región insular colombiana, específicamente del Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina, al resto del país, a través de la información y divulgación de su cultura musical. Esta propuesta nace con la necesidad de poder generar un reconocimiento por parte del público objetivo de la cultura propia del Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina, partiendo de la desconexión geográfica que se convierte en una limitación natural del mismo. Se hace un análisis de los principales aliados potenciales del proyecto y se genera una vinculación de algunos como por ejemplo el Ministerio de Cultura de Colombia y la Armada Nacional qué, generaron apoyo en especie confiando en el proyecto, se convirtieron en gestores temáticos y lo impulsaron para desarrollar los contenidos audiovisuales.