Contexto nacional de la gerencia integral de salud en Colombia (2018)
La presente monografía tiene el sentido de ilustrar y contextualizar gran parte de la realidad de los sistemas gerenciales de salud en Colombia. Haciendo un breve barrido histórico y exponiendo el contexto socio cultural de las organizaciones sanitarias en Colombia, Además de esto, presentando un poco la importancia del gerente en salud en temas administrativos y parte de las disciplinas que tuvo que ver en su aprendizaje, Haciendo uso correcto de los recursos de salud para dar un correcto aprovechamiento de estos y obteniendo una respuesta efectiva a proyecciones previamente establecidas a corto, mediano y largo plazo.