Trilogía (2019)
Trilogía es una organización que se dedica a complacer a sus clientes por medio de una experiencia llena de sabores, colores y variaciones. En el presente texto, se evidenciará paso a paso, cómo nuestro emprendimiento espera consolidarse en el sector gastronómico como una de las mejores alternativas para disfrutar de tres ambientes y líneas de comida: vegetariana, tradicional y dulce, estableciendo así el plan de negocio mediante el cual lograremos cumplir nuestro propósito empresarial.