Implementación de un formato educativo en la sección "El Andariego" de Agenda CMI (2022)
Con un análisis del noticiero: secciones, temas y notas, crea un formato educativo para presentar la realidad social; con el fin de desarrollar relatos que ayuden y acerquen a una reflexión por parte de los televidentes, con la aplicación de un guión del cuidado y conservación de los cerros naturales.