Informe práctica empresarial Penagos Hermanos y Compañía S.A.S. (2017)
El presente documento contiene el informe general del desarrollo y ejecución de la práctica empresarial realizada dentro de la empresa Penagos Hermanos & Compañía S.A.S. desempeñando el cargo de auxiliar de logística por parte de mi persona Luis Rodrigo Duarte C. Con el fin de optar al título de Profesional en Negocios Internacionales.