Herramientas TIC en la docencia rural (2023)
La estrategia de enseñanza y aprendizaje implementada en el quehacer pedagógico de la docencia rural vincula enfoques innovadores que buscan una participación activa y motivante por parte de sus estudiantes, muchos de los docentes del área rural desconocen aquellos recurso de tecnologías de información y comunicación (TIC) que son parte de nuestra vida diaria, lo que requiere de capacitarse para que dentro de su práctica docente puedan implementar secuencias didácticas usando herramientas digitales.