Informe de práctica empresarial cámara de comercio de Villavicencio. (2017)
Realizar las pasasantias en la Camara de Comercio de Villavicencio, como mi opción de grado se torno muy importante ya que para muchos de los estudiantes de distintos pregrados, es el inicio de sus vidas en el mundo laboral, la experiencia, se ha convertido en uno de los factores claves al momento del ser reclutado en las diferentes empresas existentes. Por lo que en el siguiente trabajo, se trataran temas que abarcan la Comision Regional de Competitividad del Departamento del Meta, instancia que se torno importante para la competititividad del Departamento y la cual tiene como propósito que elevar el IDC del Meta, y asi medir, de manera robusta, diferentes aspectos que inciden sobre el nivel de competitividad de los Departamentos en Colombia. Otro de los temas que se van a tratar es la creación de mesas sectoeriales por parte de la Camara de Comercio de Villavicencio el cual se torna un espacio ideal para identificar las necesidades y oportunides de los sectores productivos, y asi la Cámara de Comercio de Villavicencio pueda tomar acciones y estrategias para fortalecer los distintos sectores.