Espiritualidad Sikuani en Perspectiva del Dialogo Interreligioso (2023)
A través de este trabajo se pretende presentar la condición y forma como los indígenas Sikuani viven su espiritualidad, en relación con la enseñanza del cristianismo en la situación actual dentro de un contexto de vida ordinaria, a través del contacto entre indígenas y misioneros cristianos, con perspectiva de diálogo interreligioso.